Новый партнер Ассоциации горных гидов Кыргызстана

Ассоциация горных гидов Кыргызстана и проект MountainPlanet.com подписали соглашение об информационном сотрудничестве, цель которого – поддержка официального статуса горных гидов в международном горном сообществе, помощь в коммуникации гидов с зарубежными клиентами и партнерами, а также популяризация программ профессионального обучения горных гидов.


Проект MountainPlanet.com – это открытая онлайн-энциклопедия о горах и маршрутах, платформа для взаимодействия международного горного сообщества с миссией сделать горы ближе и безопаснее.

Лидер проекта – Сергей Кофанов, обладатель высших международных наград в альпинизме, дважды восходитель на Эверест, горный гид: “Наша аудитория – это профессиональные спортсмены, гиды и любители активного отдыха в горах, а также представители бизнес-индустрии, в сфере интересов которых находятся альпинизм, треккинг, скалолазание и ски-тур. Мы уделяем особое внимание деятельности профессионалов, оказывающих различные услуги в горах, поскольку знаем как важно иметь наиболее полную и объективную информацию, в частности, о горных гидах, которым доверяют свою безопасность любители. В сотрудничестве с Ассоциацией горных гидов Кыргызстана мы рассчитываем повысить уровень осведомленности и доверия к профессиональному сообществу гидов в международной среде”.

 

Регистрация на MountainPlanet.com помогает горным гидам решить несколько задач:

  1. Подробное заполнение персональной страницы помогает повысить ваш рейтинг среди зарегистрированных гидов по всему миру. Добавьте информацию о членстве в KMGA, чтобы быть в приоритете в поисковой выдаче и списках гидов.

  2. Добавляя свои туры в базу данных Мountain Рlanet, вы привлекаете больше внимания потенциальных клиентов из других стран. Не забудьте попросить своих клиентов написать отзыв о работе с вами на Mountain Planet!

  3. Экспертиза по горам и маршрутам повышает общий уровень доверия к вам со стороны сообщества. Пишите в личный блог, добавляйте любую полезную информацию в базы данных горы и маршрутов.

  4. Онлайн-прокат снаряжения – дополнительный заработок для горного гида, а Mountain Planet поможет избежать мошенничества.

Дополнительная информация и помощь в заполнении персональной страницы и туров:

pr@mountainplanet.org


Автор: igor